Petto, bon bon al Ramato Cippa, uvetta di Corinto e topinambur
€ 23,00
ZUCCA DELICA
Bernese al sifone, jus di verdure, tartufo Bianchetto
€ 22,00
CRUDO DI PARMA
lavorato a Berkel
€ 16,00
PRIMI PIATTI
RISOTTO CARNAROLI SAN MASSIMO
Burro affumicato, animelle, bottarga di muggine, nocciola
€ 24,00
PASTA E CAVOLFIORE
Datterino giallo, battuto di lattughino di mare
€ 22,00
FAGOTTINO DI GENOVESE
Consommé di cipolla, jus di manzo, polvere di Giarratana
€ 22,00
RICCIOLI DI GRAGNANO,GAMBERO ROSA
Cacio, pepe, lime, distillato di gamberi
€ 25,00
FUSILLONE 28 PASTAI
Nerano, Ventresca di tonno rosso obeso, Galanga
€ 26,00
SECONDI PIATTI
SPALLA DI AGNELLO 36 ORE
Sedano rapa, caffè e cippollotto
€ 30,00
LOMBO DI CERVO
Affumicato al fieno, lamponi, funghi porcini
€ 35,00
CERNIA GIALLA
Crosta di lardo di montagna, indivia BBQ , jus di verdure ai sentori marini
€ 33,00
ROMBO CHIODATO
Glassto alla diavola, cavolo nero
€ 30,00
DESSERT
SEMIFREDDO “1946”
cioccolata calda
€ 13,00
VERMOUTH RISERVA CARLO ALBERTO - TORINO - € 5,00
C'ERA UNA VOLTA
Cioccolato 72%, caffè, zabaione, fava tonka
€ 13,00
RAMATO CIPPA - GIOVANNI ARDISSONE - € 5,00
CINEMA PARADISO
Cioccolato fondente al 72%, cioccolato al latte, cioccolato al latte, granella di nocciole
€ 13,00
VERMOUTH RISERVA CARLO ALBERTO - TORINO - € 5,00
BIANCONIGLIO
Cremoso alla carota, nocciola, arancia, sorbetto all’ace.
€ 13,00
PASSITO DI VERDUZZO FRIULANO, RIESLING - DILENARDO - € 5.00
LIMONE E BASILICO
Yogurt, lemon crud, cremoso al basilico
€ 13,00
PASSITO DI VERMENTINO - CIAN DI PREVI - € 5.00
VUOI CONOSCERE IN TEMPO REALE TUTTE LE NOVITÀ SUI NOSTRI PIATTI?
Dopo cento anni di storia i Cacciatori sono sempre presenti, fedeli interpreti di una passione forte che si è saputa rinnovare senza mai perdere di vista il legame con le proprie origini.
ET PERÒ CREDO CHE MOLTA FELICITÀ SIA AGLI HOMINI CHE NASCONO DOVE SI TROVANO I VINI BUONI (LEONARDO DA VINCI)
L'attenta selezione della nostra carta dei vini è frutto dello studio meticoloso dei nostri sommelier Marco e Stefano. è un piacere per noi fornirvi uno strumento stimolante e divertente alla scoperta di grandi conferme e nuovi protagonisti del panorama vitivinicolo italiano ed estero. Grande è stata l'importanza riservata non solo alle cantine liguri, ma anche a nuove zone di interessanti produzioni.
DAL NOME DI NOSTRO NONNO,PRECURSORE DELLA DIETA MEDITERRANEA,NASCE IL PRODOTTO DA UN’ATTENTA SELEZIONE DI OLIVE DELLA PIÙ NOBILE VARIETÀ:LA TAGGIASCA.RACCOLTE A MANO E LAVORATE A FREDDO COME LA TRADIZIONE VUOLE.OLIO DALLE STRAORDINARIE QUALITÀ,È ECCELLENTE SU TUTTI I PIATTI PIÙ RAFFINATI.
Un giardino di olivi affacciato sul mare,la cura paziente e meticolosa delle piante,l’attenta frangitura nel frantoio di famiglia: ecco gli ingredienti che fanno di Agostino una coccola unica che vogliamo riservare ai nostri Clienti.
L'ORTO BIOLOGICO
OSSERVIAMO LO SCORRERE DELLE STAGIONI SCOPRENDO I MERAVIGLIOSI FRUTTI CHE SANNO DONARE. CI PRENDIAMO CURA DEL NOSTRO ORTO SEGUENDO I SUOI TEMPI PER POTERNE RITROVARE LA FRAGRANZA ED I PROFUMI NEI NOSTRI PIATTI.
Raccogliere un cuore di bue ancora caldo dal sole di fine estate, sentire il profumo inebriante del basilico. L'autentica bontà di un piatto risiede nella sua semplicità e nella scelta consapevole della materia prima. E' per questo che amiamo coltivare direttamente la verdura e la frutta che utilizziamo in cucina.
AVETE VOGLIA DI SCOPRIRE CON NOI LE NOVITÀ IN ARRIVO?
Abbiamo il privilegio di dedicarci ad un lavoro fatto di Passione e Creatività. Ogni giorno un foglio bianco a disposizione per la nostra Fantasia. Guardare un album con 115 anni di Storia pensando sempre a cosa avverrà domani.