Oltre un secolo di cultura culinaria
Gelato di oliva taggiasca, Patata croccante con maionese all’alga kombu
Tiepido di mare con frutta, verdura ed erbe di montagna
Gambero rosso di Sanremo alla brace con cocotte di carciofi, pecorino e menta
Raviolo ripieno di broccoli e provola affumicata, gallinella, limone e lattuga di mare
Risotto Carnaroli mantecato con cipolla fondente, sugo di arrosto e tartufo nero
Faraona marinata alle erbe di campo con pinoli, ribes e cicoria
Arancia e yogurt
Piccola pasticceria
Ostrica, kiwi e crème fraîche
Pan brioche tostato, burro, alici e coriandolo
Toast di tapioca, tartare di pesce azzurro e verdurine
Crudo di branzino, mandorle, crema di latte e caviale
Scampo, animella, prezzemolo e limone nero
Tortello di guancia di vitello, mazzancolle e salsa di spinaci e pecorino
Risotto Carnaroli con provola e bottarga di tonno
Ricciola, indivia al mandarino e salsa alle uova di pesce
Tortino di nocciole con salsa al cioccolato amaro e fava tonka
Piccola pasticceria