Via Vieusseux, 12

IMPERIA - ONEGLIA

Oltre un secolo di cultura culinaria

Menu

MENU 19_05

quattro portate a scelta dalla carta

€ 70,00

MENU 19_46

sei portate create dal nostro chef per voi

€ 90,00

MENU 19_96 (VEGETARIANO)

quattro portate fresche di stagione

€ 65.00

ANTIPASTI

crudo di rucola affumicata con foglie di limone, kiwi e mandorle

€ 24,00

calamaro crispy ripieno di prescinseua e dragoncello con zucca e semi

€ 23,00

baccalà in cocotte, fagioli di conio e dashi ai funghi e nepitella

€ 23,00

animella di vitello alla brace, clementina, verza e topinambur

€ 22.00

CRUDO DI PARMA

€ 16.00

PRIMI PIATTI

bottone di patate ripieno di crema di latte, salsa di vongole veraci e cima di rapa alla brace

€ 25.00

spaghettino allo zafferano, ristretto di triglia e il suo rogout

€ 27.00

torteLli farciti di coniglio e olive taggiasche, consommè di funghi e alloro

€ 25.00

risotto burro e salvia, sarda affumicata e aglio nero

€ 26,00

SECONDI PIATTI

pescato del giorno arrostito, carciofo spinoso di albenga, emulsione di spinaci e zenzero

€ 30.00

merluzzo al vapore con bietolina, curry verde e cocco

€ 28.00

colombaccio alla brace, porro, scarola e gastrique ai lamponi

€ 33.00

agnello delle navette laccato al melograno e la sua salsa, castagne e cicorietta selvatica

€ 30.00

DESSERT

meringa croccante, arancia e yogurt

€ 13.00

pane, latte, barbabietola e cioccolato

€ 13.00

soufflè al kaki con gelato di castagne e gelatina al rum

€ 13.00

semifreddo “1946”

€ 13.00

VUOI CONOSCERE IN TEMPO REALE TUTTE LE NOVITÀ SUI NOSTRI PIATTI?

Dopo cento anni di storia i Cacciatori sono sempre presenti, fedeli interpreti di una passione forte che si è saputa rinnovare senza mai perdere di vista il legame con le proprie origini.

LA CARTA DEI VINI

ET PERÒ CREDO CHE MOLTA FELICITÀ SIA AGLI HOMINI CHE NASCONO DOVE SI TROVANO I VINI BUONI (LEONARDO DA VINCI)

L'attenta selezione della nostra carta dei vini è frutto dello studio meticoloso dei nostri sommelier Marco e Stefano. è un piacere per noi fornirvi uno strumento stimolante e divertente alla scoperta di grandi conferme e nuovi protagonisti del panorama vitivinicolo italiano ed estero. Grande è stata l'importanza riservata non solo alle cantine liguri, ma anche a nuove zone di interessanti produzioni.

IL NOSTRO OLIO

DAL NOME DI NOSTRO NONNO,PRECURSORE DELLA DIETA MEDITERRANEA,NASCE IL PRODOTTO DA UN’ATTENTA SELEZIONE DI OLIVE DELLA PIÙ NOBILE VARIETÀ:LA TAGGIASCA.RACCOLTE A MANO E LAVORATE A FREDDO COME LA TRADIZIONE VUOLE.OLIO DALLE STRAORDINARIE QUALITÀ,È ECCELLENTE SU TUTTI I PIATTI PIÙ RAFFINATI.

Un giardino di olivi affacciato sul mare,la cura paziente e meticolosa delle piante,l’attenta frangitura nel frantoio di famiglia: ecco gli ingredienti che fanno di Agostino una coccola unica che vogliamo riservare ai nostri Clienti.

L'ORTO BIOLOGICO

OSSERVIAMO LO SCORRERE DELLE STAGIONI SCOPRENDO I MERAVIGLIOSI FRUTTI CHE SANNO DONARE. CI PRENDIAMO CURA DEL NOSTRO ORTO SEGUENDO I SUOI TEMPI PER POTERNE RITROVARE LA FRAGRANZA ED I PROFUMI NEI NOSTRI PIATTI.

Raccogliere un cuore di bue ancora caldo dal sole di fine estate, sentire il profumo inebriante del basilico. L'autentica bontà di un piatto risiede nella sua semplicità e nella scelta consapevole della materia prima. E' per questo che amiamo coltivare direttamente la verdura e la frutta che utilizziamo in cucina.

AVETE VOGLIA DI SCOPRIRE CON NOI LE NOVITÀ IN ARRIVO?

Abbiamo il privilegio di dedicarci ad un lavoro fatto di Passione e Creatività. Ogni giorno un foglio bianco a disposizione per la nostra Fantasia. Guardare un album con 115 anni di Storia pensando sempre a cosa avverrà domani.

Gelato di oliva taggiasca, Patata croccante con maionese all’alga kombu

Tiepido di mare con frutta, verdura ed erbe di montagna

Gambero rosso di Sanremo alla brace con cocotte di carciofi, pecorino e menta

Raviolo ripieno di broccoli e provola affumicata, gallinella, limone e lattuga di mare

Risotto Carnaroli mantecato con cipolla fondente, sugo di arrosto e tartufo nero

Faraona marinata alle erbe di campo con pinoli, ribes e cicoria

Arancia e yogurt

Piccola pasticceria

+(39) 0183 293763 | Via Vieusseux,12 – imperia