Via Vieusseux, 12

IMPERIA - ONEGLIA

Oltre un secolo di cultura culinaria

Menu

MENU 19_05

quattro portate

€ 70,00

MENU 19_46

sei portate

€ 90,00

MENU 19_96 (VEGETARIANO)

quattro portate

€ 65.00

ANTIPASTI

BACCALA’MORRO IN OLIO COTTURA

Cecio di Spello, Pesto

€ 22,00

CARPACCIO DI BRANZINO DI LENZA

Prescinseua, pomodorino giallo disidratato, pomodoro datterino, basilico

€ 24,00

CARCIOFO SPINOSO DI ALBENGA

Ripieno alla ligure, cotto alla brace, evo al carciofo, beurre blanc

€ 22,00

LA NOSTRA IDEA DI PIZZA

Lievito madre in due cotture, scampi, cime di rapa, bisque di scampi

€ 21.00

QUAGLIA

Petto, bon bon al Ramato Cippa, Uvetta di Corinto, puntarelle

€ 23.00

CRUDO DI PARMA

lavorato a Berkel

€ 16,00

PRIMI PIATTI

RISOTTO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO

Burro affumicato, animelle, bottarga di muggine, nocciola

€ 24.00

SPAGHETTO GENTILE

Rapa rossa, erborinato di Rezzo, pane aglio e Timo

€ 22,00

FAGOTTINO DI BECCACCIA

Consommè di minestra, jus di cacciagione

€ 23.00

RICCIOLI DI GRAGNANO,GAMBERO ROSA

Cacio, pepe, lime, distillato di gamberi

€ 25,00

PASTA MISTA GENTILE

Zuppa di pesce di scoglio, Spunciacurrente, muscoli

€ 26,00

SECONDI PIATTI

SPALLA DI AGNELLO 36 ORE

Sedano rapa, caffè e cippollotto

€ 30,00

CERNIA GIALLA

Crosta di pane, salsa mediterranea, pesto di rucola, scalogno ripieno

€ 33.00

ROMBO CHIODATO

Glassato alla diavola, fagiolini all’origano

€ 30.00

SEPPIA DI RETE

Patate e piselli

€ 28.00

DESSERT

SEMIFREDDO “1946”

cioccolata calda

€ 13,00

VERMOUTH RISERVA CARLO ALBERTO - TORINO - € 5,00

MR WONKA

Bavarese al cioccolato bianco con ruby croccante, cremoso al cioccolato al latte, fondente, ganache e perle di lampone

€ 13,00

RAMATO CIPPA - GIOVANNI ARDISSONE - € 5,00

DELIZIOSO

Frolla ai 5 pepi, frangipane all’avena, cremoso all’avena, coulis di kiwi, salsa alla mandorla

€ 13,00

VERMOUTH RISERVA CARLO ALBERTO - TORINO - € 5,00

PECCATO ORIGINALE

Bavarese alla cannella, mele caramellate, frolla bretone, salsa calvados

€ 13,00

PASSITO DI VERDUZZO FRIULANO, RIESLING - DILENARDO - € 5.00

LIGURIA

Mousse di ricotta, basilico, chinotto, stroscia

€ 13,00

PASSITO DI VERMENTINO - CIAN DI PREVI - € 5.00

VUOI CONOSCERE IN TEMPO REALE TUTTE LE NOVITÀ SUI NOSTRI PIATTI?

Dopo cento anni di storia i Cacciatori sono sempre presenti, fedeli interpreti di una passione forte che si è saputa rinnovare senza mai perdere di vista il legame con le proprie origini.

LA CARTA DEI VINI

ET PERÒ CREDO CHE MOLTA FELICITÀ SIA AGLI HOMINI CHE NASCONO DOVE SI TROVANO I VINI BUONI (LEONARDO DA VINCI)

L'attenta selezione della nostra carta dei vini è frutto dello studio meticoloso dei nostri sommelier Marco e Stefano. è un piacere per noi fornirvi uno strumento stimolante e divertente alla scoperta di grandi conferme e nuovi protagonisti del panorama vitivinicolo italiano ed estero. Grande è stata l'importanza riservata non solo alle cantine liguri, ma anche a nuove zone di interessanti produzioni.

IL NOSTRO OLIO

DAL NOME DI NOSTRO NONNO,PRECURSORE DELLA DIETA MEDITERRANEA,NASCE IL PRODOTTO DA UN’ATTENTA SELEZIONE DI OLIVE DELLA PIÙ NOBILE VARIETÀ:LA TAGGIASCA.RACCOLTE A MANO E LAVORATE A FREDDO COME LA TRADIZIONE VUOLE.OLIO DALLE STRAORDINARIE QUALITÀ,È ECCELLENTE SU TUTTI I PIATTI PIÙ RAFFINATI.

Un giardino di olivi affacciato sul mare,la cura paziente e meticolosa delle piante,l’attenta frangitura nel frantoio di famiglia: ecco gli ingredienti che fanno di Agostino una coccola unica che vogliamo riservare ai nostri Clienti.

L'ORTO BIOLOGICO

OSSERVIAMO LO SCORRERE DELLE STAGIONI SCOPRENDO I MERAVIGLIOSI FRUTTI CHE SANNO DONARE. CI PRENDIAMO CURA DEL NOSTRO ORTO SEGUENDO I SUOI TEMPI PER POTERNE RITROVARE LA FRAGRANZA ED I PROFUMI NEI NOSTRI PIATTI.

Raccogliere un cuore di bue ancora caldo dal sole di fine estate, sentire il profumo inebriante del basilico. L'autentica bontà di un piatto risiede nella sua semplicità e nella scelta consapevole della materia prima. E' per questo che amiamo coltivare direttamente la verdura e la frutta che utilizziamo in cucina.

AVETE VOGLIA DI SCOPRIRE CON NOI LE NOVITÀ IN ARRIVO?

Abbiamo il privilegio di dedicarci ad un lavoro fatto di Passione e Creatività. Ogni giorno un foglio bianco a disposizione per la nostra Fantasia. Guardare un album con 115 anni di Storia pensando sempre a cosa avverrà domani.

IL NOSTrO PICNIC DI PASQUA

benvenuti a tavola e lambrusco

seppia patate e piselli

a nostro modo

faraona

prugne e cicoria

Ricciola marinata al Tosatzu

papaccella e cavolfiore coriandolo

lasagna in raviolo

Ricotta di bufala, ragout campano

lombata di bufala alla brace

carciofo spinoso ripieno

dolce premessa

il nostro fresco predessert

uovo pasquale

grano, agrumi, ricotta

Via Vieusseux,12 | +(39) 0183 293763 | imperia