Oltre un secolo di cultura culinaria
Torta Pasqualina della tradizione
Cannolo di semola croccante farcito con baccalà, pomodoro ed olive Taggiasche
Uova, Asparago violetto e Rossetti di rete
Seppia locale in casseruola e piselli novelli
Tagliatella ripiena di manzo, favette, guanciale, rosmarino e parmigiano
Agnello delle navette alla brace, patate e carciofi
oppure
Ricciola di amo, salsa mediterranea, spinacino allo zenzero
Panna cotta, pecorino, fragole e rucola
Piccola pasticceria di Pasqua
TORTA DI ROSE FUMANTE, SALVIA, ACCIUGHE E CRUDO DI PARMA ALLA BERKEL
TIEPIDO DI PESCATO AFFUMICATO, CREME FRAICHE E RADICI IN AGRODOLCE
CALAMARI SCOTTATI, CARCIOFI, MENTA E BOULLABAISSE
AGNOLOTTI FARCITI DI CONIGLIO CON EMULSIONE DI SPINACI AGRUMATI E GAMBERI BIONDI
VITELLO RIPIENO DI PREBUGGION, SALSA AL TARTUFO NERO E PURE DI PATATE AL BURRO DI MONTAGNA
AGRUMI, MANDORLE E CIOCOLATO BIANCO
PASTICCERIA NATALIZIA
+(39) 0183 293763 | Via Vieusseux,12 – imperia
ristorantesalvocacciatori.it
OSTRICA, CAVOLO RAPA E UOVA DI PESCE
CARCIOFO E ROSSETTI
BACCALA’ BRANDATO E TARTUFO NERO
CARPACCIO DI PESCATO IN SALSA DI AGRUMI, MAIONESE DI PATATA DOLCE ED ERBA CIPOLLINA
PANCETTA DI MAIALINO ALLA BRACE, MAZZANCOLLE E LE DUE SALSE
TAGLIATELLA RIPIENA DI MAGRO, SALSA DI PINOLI E MOSCIAME DI TONNO
RISOTTO CARNAROLI, CICALE DI MARE E CIME DI RAPA
ROMBO, REMOULADE E BIETOLINE
MANDARINO, MELOGRANO E THE NERO
FRIVOLEZZE DEL NUOVO ANNO
+(39) 0183 293763 | Via Vieusseux,12 – imperia
ristorantesalvocacciatori.it