Via Vieusseux, 12

IMPERIA - ONEGLIA

Oltre un secolo di cultura culinaria

Via Vieusseux 12
Imperia – Oneglia (ITALY)
+(39) 0183 293763
+(39) 338 2748123

CHIUSURA: DOMENICA SERA e LUNEDÌ

VILLA ROSETO

UN LUOGO INCANTEVOLE, TRA ULIVI SECOLARI E PROSPETTIVE CHE SI PERDONO NEL BLU PROFONDO DEL MARE DELLA RIVIERA DEI FIORI.

Per i suoi grandi spazi e i continui richiami tra interni ed esterni, con prati all’inglese, saloni e volte naturali create dagli ulivi del parco, Villa Roseto offre la soluzione perfetta a ogni genere di appuntamento. Dietro ogni evento ferve la passione e la creatività di un team di professionisti qualificati, che opera per rispondere agli stimoli e alle esigenze del Cliente con soluzioni eleganti, caratterizzate da una cura maniacale del dettaglio, ma che sa andare oltre con proposte innovative e sorprendenti, che realizzano le fantasie più ambiziose.

Torta Pasqualina della tradizione

Cannolo di semola croccante farcito con baccalà, pomodoro ed olive Taggiasche

Uova, Asparago violetto e Rossetti di rete

Seppia locale in casseruola e piselli novelli

Tagliatella ripiena di manzo, favette, guanciale, rosmarino e parmigiano

Agnello delle navette alla brace, patate e carciofi

oppure

Ricciola di amo, salsa mediterranea, spinacino allo zenzero

Panna cotta, pecorino, fragole e rucola

Piccola pasticceria di Pasqua

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BLINIS AL TALEGGIO

BURRO DI COLONNATA ED ERBA CIPOLLINA

RICCIOLA FUMé

SEDANO, MELA VERDE E CETRIOLO

TIEPIDO DI GAMBERO VIOLA

FINOCCHIO GLASSATO

PAPPARDELLA RIPIENA DI CREMA DI LATTE

CIMA DI RAPA E CICALE ALLA BRACE

ANATRA

CAVOLO NERO, ARANCIA E POLLINE

Oppure IN ALTERNATIVA

PESCATO ARROSTITO

CARCIOFO SPINOSO, EMULSIONE DI SPINACI E ZENZERO

TATIN DI MELA ANNURCA

GELATO ALLA VANIGLIA E DULCE DE LECHE

PICCOLA PASTICCERIA

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Gelato di oliva taggiasca, Patata croccante con maionese all’alga kombu

Tiepido di mare con frutta, verdura ed erbe di montagna

Gambero rosso di Sanremo alla brace con cocotte di carciofi, pecorino e menta

Raviolo ripieno di broccoli e provola affumicata, gallinella, limone e lattuga di mare

Risotto Carnaroli mantecato con cipolla fondente, sugo di arrosto e tartufo nero

Faraona marinata alle erbe di campo con pinoli, ribes e cicoria

Arancia e yogurt

Piccola pasticceria

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