nasello, mazzancolle, verdure di stagione, salsa verde
€ 24,00
CRUDO DI PARMA
lavorato a Berkel dal 1938
€ 16.00
faraona ripiena
funghi spadellati, fondo di cottura
€ 23.00
PRIMI PIATTI
RISOTTO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO
cipollotto bruciato, prescinseua, caramello al limone
€ 25.00
tagliolino 36 tuorli
Burro di malga, Tartufo bianco d’ Alba
€ 48.00
pasta mista pastificio dei campi
Zuppa di pesce di scoglio, Spunciacurrente, muscoli
€ 28.00
ricicoli pastificio dei campi
Cacio e pepe, gambero rosa, lime
€ 27,00
caramella
Patata affumicata, maggiorana, ragout di beccaccia, tartufo
€ 26.00
SECONDI PIATTI
agnello 36 ore
Aglio nero, carote baby glassate, fondo di cottura
€ 30.00
pollo di bresse
Coscia ripiena, petto al barbecue, millefoglie di patate, jus al tartufo,
il suo consommé
€ 28.00
ricciola di lenza
Cavolfiore marinato al Mirin, extravergine al cippollotto, crema di
cavolfiore
€ 30.00
rombo chiodato
Laccato alla diavola, cime di rapa, chips di pelle di rombo, le sue
salse
€ 32.00
DESSERT
SEMIFREDDO “1946”
cioccolata calda
€ 13.00
VERMOUTH RISERVA CARLO ALBERTO - TORINO - € 5,00
PECCATO ORIGINALE
Bavarese alla cannella, mele caramellate, frolla bretone, salsa calvados
€ 13.00
PASSITO DI VERDUZZO FRIULANO, RIESLING - DILENARDO - € 5.00
LIGURIA
Mousse di ricotta, basilico, chinotto, stroscia
€ 13.00
PASSITO DI VERMENTINO - CIAN DI PREVI - € 5.00
il segreto del contadino
Crema di pere, yogurt, gel di porto, nocciola
€ 13.00
VUOI CONOSCERE IN TEMPO REALE TUTTE LE NOVITÀ SUI NOSTRI PIATTI?
Dopo cento anni di storia i Cacciatori sono sempre presenti, fedeli interpreti di una passione forte che si è saputa rinnovare senza mai perdere di vista il legame con le proprie origini.
ET PERÒ CREDO CHE MOLTA FELICITÀ SIA AGLI HOMINI CHE NASCONO DOVE SI TROVANO I VINI BUONI (LEONARDO DA VINCI)
L'attenta selezione della nostra carta dei vini è frutto dello studio meticoloso dei nostri sommelier Marco e Stefano. è un piacere per noi fornirvi uno strumento stimolante e divertente alla scoperta di grandi conferme e nuovi protagonisti del panorama vitivinicolo italiano ed estero. Grande è stata l'importanza riservata non solo alle cantine liguri, ma anche a nuove zone di interessanti produzioni.
DAL NOME DI NOSTRO NONNO,PRECURSORE DELLA DIETA MEDITERRANEA,NASCE IL PRODOTTO DA UN’ATTENTA SELEZIONE DI OLIVE DELLA PIÙ NOBILE VARIETÀ:LA TAGGIASCA.RACCOLTE A MANO E LAVORATE A FREDDO COME LA TRADIZIONE VUOLE.OLIO DALLE STRAORDINARIE QUALITÀ,È ECCELLENTE SU TUTTI I PIATTI PIÙ RAFFINATI.
Un giardino di olivi affacciato sul mare,la cura paziente e meticolosa delle piante,l’attenta frangitura nel frantoio di famiglia: ecco gli ingredienti che fanno di Agostino una coccola unica che vogliamo riservare ai nostri Clienti.
L'ORTO BIOLOGICO
OSSERVIAMO LO SCORRERE DELLE STAGIONI SCOPRENDO I MERAVIGLIOSI FRUTTI CHE SANNO DONARE. CI PRENDIAMO CURA DEL NOSTRO ORTO SEGUENDO I SUOI TEMPI PER POTERNE RITROVARE LA FRAGRANZA ED I PROFUMI NEI NOSTRI PIATTI.
Raccogliere un cuore di bue ancora caldo dal sole di fine estate, sentire il profumo inebriante del basilico. L'autentica bontà di un piatto risiede nella sua semplicità e nella scelta consapevole della materia prima. E' per questo che amiamo coltivare direttamente la verdura e la frutta che utilizziamo in cucina.
AVETE VOGLIA DI SCOPRIRE CON NOI LE NOVITÀ IN ARRIVO?
Abbiamo il privilegio di dedicarci ad un lavoro fatto di Passione e Creatività. Ogni giorno un foglio bianco a disposizione per la nostra Fantasia. Guardare un album con 115 anni di Storia pensando sempre a cosa avverrà domani.