Via Vieusseux, 12

IMPERIA - ONEGLIA

Oltre un secolo di cultura culinaria

Menu

MENU 19_05

quattro portate

€ 70,00

MENU 19_46

sei portate

€ 90,00

MENU 19_96 (VEGETARIANO)

quattro portate

€ 65.00

ANTIPASTI

polpo alla brace, anticucho

maionese di acqua di cottura, pan choi scottato

€ 23,00

zucca delicata

bernese al sifone, castagna, jus di verdure

€ 22,00

cappon magro di tradizione

nasello, mazzancolle, verdure di stagione, salsa verde

€ 24,00

CRUDO DI PARMA

lavorato a Berkel dal 1938

€ 16.00

faraona ripiena

funghi spadellati, fondo di cottura

€ 23.00

PRIMI PIATTI

RISOTTO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO

cipollotto bruciato, prescinseua, caramello al limone

€ 25.00

tagliolino 36 tuorli

Burro di malga, Tartufo bianco d’ Alba

€ 48.00

pasta mista pastificio dei campi

Zuppa di pesce di scoglio, Spunciacurrente, muscoli

€ 28.00

ricicoli pastificio dei campi

Cacio e pepe, gambero rosa, lime

€ 27,00

caramella

Patata affumicata, maggiorana, ragout di beccaccia, tartufo

€ 26.00

SECONDI PIATTI

agnello 36 ore

Aglio nero, carote baby glassate, fondo di cottura

€ 30.00

pollo di bresse

Coscia ripiena, petto al barbecue, millefoglie di patate, jus al tartufo, il suo consommé

€ 28.00

ricciola di lenza

Cavolfiore marinato al Mirin, extravergine al cippollotto, crema di cavolfiore

€ 30.00

rombo chiodato

Laccato alla diavola, cime di rapa, chips di pelle di rombo, le sue salse

€ 32.00

DESSERT

SEMIFREDDO “1946”

cioccolata calda

€ 13.00

VERMOUTH RISERVA CARLO ALBERTO - TORINO - € 5,00

PECCATO ORIGINALE

Bavarese alla cannella, mele caramellate, frolla bretone, salsa calvados

€ 13.00

PASSITO DI VERDUZZO FRIULANO, RIESLING - DILENARDO - € 5.00

LIGURIA

Mousse di ricotta, basilico, chinotto, stroscia

€ 13.00

PASSITO DI VERMENTINO - CIAN DI PREVI - € 5.00

il segreto del contadino

Crema di pere, yogurt, gel di porto, nocciola

€ 13.00

VUOI CONOSCERE IN TEMPO REALE TUTTE LE NOVITÀ SUI NOSTRI PIATTI?

Dopo cento anni di storia i Cacciatori sono sempre presenti, fedeli interpreti di una passione forte che si è saputa rinnovare senza mai perdere di vista il legame con le proprie origini.

LA CARTA DEI VINI

ET PERÒ CREDO CHE MOLTA FELICITÀ SIA AGLI HOMINI CHE NASCONO DOVE SI TROVANO I VINI BUONI (LEONARDO DA VINCI)

L'attenta selezione della nostra carta dei vini è frutto dello studio meticoloso dei nostri sommelier Marco e Stefano. è un piacere per noi fornirvi uno strumento stimolante e divertente alla scoperta di grandi conferme e nuovi protagonisti del panorama vitivinicolo italiano ed estero. Grande è stata l'importanza riservata non solo alle cantine liguri, ma anche a nuove zone di interessanti produzioni.

IL NOSTRO OLIO

DAL NOME DI NOSTRO NONNO,PRECURSORE DELLA DIETA MEDITERRANEA,NASCE IL PRODOTTO DA UN’ATTENTA SELEZIONE DI OLIVE DELLA PIÙ NOBILE VARIETÀ:LA TAGGIASCA.RACCOLTE A MANO E LAVORATE A FREDDO COME LA TRADIZIONE VUOLE.OLIO DALLE STRAORDINARIE QUALITÀ,È ECCELLENTE SU TUTTI I PIATTI PIÙ RAFFINATI.

Un giardino di olivi affacciato sul mare,la cura paziente e meticolosa delle piante,l’attenta frangitura nel frantoio di famiglia: ecco gli ingredienti che fanno di Agostino una coccola unica che vogliamo riservare ai nostri Clienti.

L'ORTO BIOLOGICO

OSSERVIAMO LO SCORRERE DELLE STAGIONI SCOPRENDO I MERAVIGLIOSI FRUTTI CHE SANNO DONARE. CI PRENDIAMO CURA DEL NOSTRO ORTO SEGUENDO I SUOI TEMPI PER POTERNE RITROVARE LA FRAGRANZA ED I PROFUMI NEI NOSTRI PIATTI.

Raccogliere un cuore di bue ancora caldo dal sole di fine estate, sentire il profumo inebriante del basilico. L'autentica bontà di un piatto risiede nella sua semplicità e nella scelta consapevole della materia prima. E' per questo che amiamo coltivare direttamente la verdura e la frutta che utilizziamo in cucina.

AVETE VOGLIA DI SCOPRIRE CON NOI LE NOVITÀ IN ARRIVO?

Abbiamo il privilegio di dedicarci ad un lavoro fatto di Passione e Creatività. Ogni giorno un foglio bianco a disposizione per la nostra Fantasia. Guardare un album con 115 anni di Storia pensando sempre a cosa avverrà domani.

IL NOSTrO PICNIC DI PASQUA

benvenuti a tavola e lambrusco

seppia patate e piselli

a nostro modo

faraona

prugne e cicoria

Ricciola marinata al Tosatzu

papaccella e cavolfiore coriandolo

lasagna in raviolo

Ricotta di bufala, ragout campano

lombata di bufala alla brace

carciofo spinoso ripieno

dolce premessa

il nostro fresco predessert

uovo pasquale

grano, agrumi, ricotta

Via Vieusseux,12 | +(39) 0183 293763 | imperia