Via Vieusseux, 12

IMPERIA - ONEGLIA

Oltre un secolo di cultura culinaria

Menu

MENU 19_05

quattro portate

€ 70,00

MENU 19_46

sei portate

€ 90,00

MENU 19_96 (VEGETARIANO)

quattro portate

€ 50,065

ANTIPASTI

ANTICUCHO DI POLPO

Mostarda fatta in casa, scarola riccia

€ 23,00

TOTANETTO VERACE

Scarola, fagioli di Conio

€ 24,00

PIZZA!

Seppia, cime di rapa, nero di seppia e liquirizia

€ 21,00

QUAGLIA

Petto, bon bon al Ramato Cippa, uvetta di Corinto e topinambur

€ 23,00

ZUCCA DELICA

Bernese al sifone, jus di verdure, tartufo Bianchetto

€ 22,00

CRUDO DI PARMA

lavorato a Berkel

€ 16,00

PRIMI PIATTI

RISOTTO CARNAROLI SAN MASSIMO

Burro affumicato, animelle, bottarga di muggine, nocciola

€ 24,00

PASTA E CAVOLFIORE

Datterino giallo, battuto di lattughino di mare

€ 22,00

FAGOTTINO DI GENOVESE

Consommé di cipolla, jus di manzo, polvere di Giarratana

€ 22,00

RICCIOLI DI GRAGNANO,GAMBERO ROSA

Cacio, pepe, lime, distillato di gamberi

€ 25,00

FUSILLONE 28 PASTAI

Nerano, Ventresca di tonno rosso obeso, Galanga

€ 26,00

SECONDI PIATTI

SPALLA DI AGNELLO 36 ORE

Sedano rapa, caffè e cippollotto

€ 30,00

LOMBO DI CERVO

Affumicato al fieno, lamponi, funghi porcini

€ 35,00

CERNIA GIALLA

Crosta di lardo di montagna, indivia BBQ , jus di verdure ai sentori marini

€ 33,00

ROMBO CHIODATO

Glassto alla diavola, cavolo nero

€ 30,00

DESSERT

SEMIFREDDO “1946”

cioccolata calda

€ 13,00

VERMOUTH RISERVA CARLO ALBERTO - TORINO - € 5,00

C'ERA UNA VOLTA

Cioccolato 72%, caffè, zabaione, fava tonka

€ 13,00

RAMATO CIPPA - GIOVANNI ARDISSONE - € 5,00

CINEMA PARADISO

Cioccolato fondente al 72%, cioccolato al latte, cioccolato al latte, granella di nocciole

€ 13,00

VERMOUTH RISERVA CARLO ALBERTO - TORINO - € 5,00

BIANCONIGLIO

Cremoso alla carota, nocciola, arancia, sorbetto all’ace.

€ 13,00

PASSITO DI VERDUZZO FRIULANO, RIESLING - DILENARDO - € 5.00

LIMONE E BASILICO

Yogurt, lemon crud, cremoso al basilico

€ 13,00

PASSITO DI VERMENTINO - CIAN DI PREVI - € 5.00

VUOI CONOSCERE IN TEMPO REALE TUTTE LE NOVITÀ SUI NOSTRI PIATTI?

Dopo cento anni di storia i Cacciatori sono sempre presenti, fedeli interpreti di una passione forte che si è saputa rinnovare senza mai perdere di vista il legame con le proprie origini.

LA CARTA DEI VINI

ET PERÒ CREDO CHE MOLTA FELICITÀ SIA AGLI HOMINI CHE NASCONO DOVE SI TROVANO I VINI BUONI (LEONARDO DA VINCI)

L'attenta selezione della nostra carta dei vini è frutto dello studio meticoloso dei nostri sommelier Marco e Stefano. è un piacere per noi fornirvi uno strumento stimolante e divertente alla scoperta di grandi conferme e nuovi protagonisti del panorama vitivinicolo italiano ed estero. Grande è stata l'importanza riservata non solo alle cantine liguri, ma anche a nuove zone di interessanti produzioni.

IL NOSTRO OLIO

DAL NOME DI NOSTRO NONNO,PRECURSORE DELLA DIETA MEDITERRANEA,NASCE IL PRODOTTO DA UN’ATTENTA SELEZIONE DI OLIVE DELLA PIÙ NOBILE VARIETÀ:LA TAGGIASCA.RACCOLTE A MANO E LAVORATE A FREDDO COME LA TRADIZIONE VUOLE.OLIO DALLE STRAORDINARIE QUALITÀ,È ECCELLENTE SU TUTTI I PIATTI PIÙ RAFFINATI.

Un giardino di olivi affacciato sul mare,la cura paziente e meticolosa delle piante,l’attenta frangitura nel frantoio di famiglia: ecco gli ingredienti che fanno di Agostino una coccola unica che vogliamo riservare ai nostri Clienti.

L'ORTO BIOLOGICO

OSSERVIAMO LO SCORRERE DELLE STAGIONI SCOPRENDO I MERAVIGLIOSI FRUTTI CHE SANNO DONARE. CI PRENDIAMO CURA DEL NOSTRO ORTO SEGUENDO I SUOI TEMPI PER POTERNE RITROVARE LA FRAGRANZA ED I PROFUMI NEI NOSTRI PIATTI.

Raccogliere un cuore di bue ancora caldo dal sole di fine estate, sentire il profumo inebriante del basilico. L'autentica bontà di un piatto risiede nella sua semplicità e nella scelta consapevole della materia prima. E' per questo che amiamo coltivare direttamente la verdura e la frutta che utilizziamo in cucina.

AVETE VOGLIA DI SCOPRIRE CON NOI LE NOVITÀ IN ARRIVO?

Abbiamo il privilegio di dedicarci ad un lavoro fatto di Passione e Creatività. Ogni giorno un foglio bianco a disposizione per la nostra Fantasia. Guardare un album con 115 anni di Storia pensando sempre a cosa avverrà domani.

Ristorante Salvo Cacciatori

CI RIPOSIAMO UN PO’ PER RIPARTIRE PIÙ CARICHI CHE MAI

VI ASPETTIAMO IL 20 MARZO