Oltre un secolo di cultura culinaria
Menu
MENU 19_05
quattro portate
€ 60,00
MENU 19_46
sei portate
€ 75,00
MENU 19_96 (VEGETARIANO)
quattro portate
€ 50,00
ANTIPASTI
TOTANETTI BIETA E PROVOLA
Parmigiana di coste, tentacolo croccante e salsa alla bieta
€ 19,00
POLPO SCOTTATO
Pak Choi, huancaina, maionese di polpo
€ 19,00
CRUDO DI PARMA
lavorato a Berkel
€ 14,00
PALAMITA DI LENZA
Burrata, fave, bottarga di muggine
€ 20,00
BACCALA’ IN OLIO COTTURA
La sua pelle, salsa alla pizzaiola, basilico
€ 18,00
PRIMI PIATTI
RISOTTO CARNAROLI SAN MASSIMO
Acqua di pomodoro, bufala, pomodoro bruciato
€ 22,00
PACCHERO ONDULATO,GALLINELLA
Caviale di melanzane, pomodoro giallo, salicornia
€ 26,00
RICCIOLI DI GRAGNANO,GAMBERO ROSA
acio, pepe, lime, gamberi rosa
€ 23,00
LINGUINA CON SCAMPI DI PESCHERECCIO
Friggitelli, pesto di basilico, olio di chinotto
€ 25,00
SECONDI PIATTI
SPALLA DI AGNELLO 36 ORE
Asparago violetto, acciuga, aglio nero
€ 29,00
SOTTOFILETTO DI BUFALA
Cipollotto grigliato, “lomo saltado”, riccio
€ 28,00
SEPPIA
Verza marinata al Tosazu, guanciale croccante
€ 25,00
RICCIOLA ROSTICCIATA
Zucchina Trombetta alla scapece e grigliata
€ 27,00
ROMBO CHIODATO
Lattughino marinato, pesto di finocchietto marino, salsa al peperoncino dolce
€ 28,00
DESSERT
SEMIFREDDO “1946”
cioccolata calda
€ 10,00
RICOTTA, PERA E PASSITO
Gelato alla pera, dadi di pera, crumble alle mandorle, biscotto alla nocciola, gel di passito
€ 13,00
GOLOSO AL CIOCCOLATO
Lingotto al cioccolato latte e al 70%, gelato al cioccolato fondente, cremoso al cioccolato bianco, crumble di cioccolato, caramello salato
€ 13,00
MANDORLA TIMO E CAMOMILLA
Biscotto al timo, bavarese alla mandorla, gel i camomilla, gel i mandorla, gelato alla camomilla
€ 13,00

VUOI CONOSCERE IN TEMPO REALE TUTTE LE NOVITÀ SUI NOSTRI PIATTI?
Dopo cento anni di storia i Cacciatori sono sempre presenti, fedeli interpreti di una passione forte che si è saputa rinnovare senza mai perdere di vista il legame con le proprie origini.

LA CARTA DEI VINI
ET PERÒ CREDO CHE MOLTA FELICITÀ SIA AGLI HOMINI CHE NASCONO DOVE SI TROVANO I VINI BUONI (LEONARDO DA VINCI)
L'attenta selezione della nostra carta dei vini è frutto dello studio meticoloso dei nostri sommelier Marco e Stefano. è un piacere per noi fornirvi uno strumento stimolante e divertente alla scoperta di grandi conferme e nuovi protagonisti del panorama vitivinicolo italiano ed estero. Grande è stata l'importanza riservata non solo alle cantine liguri, ma anche a nuove zone di interessanti produzioni.

IL NOSTRO OLIO
DAL NOME DI NOSTRO NONNO,PRECURSORE DELLA DIETA MEDITERRANEA,NASCE IL PRODOTTO DA UN’ATTENTA SELEZIONE DI OLIVE DELLA PIÙ NOBILE VARIETÀ:LA TAGGIASCA.RACCOLTE A MANO E LAVORATE A FREDDO COME LA TRADIZIONE VUOLE.OLIO DALLE STRAORDINARIE QUALITÀ,È ECCELLENTE SU TUTTI I PIATTI PIÙ RAFFINATI.
Un giardino di olivi affacciato sul mare,la cura paziente e meticolosa delle piante,l’attenta frangitura nel frantoio di famiglia: ecco gli ingredienti che fanno di Agostino una coccola unica che vogliamo riservare ai nostri Clienti.

L'ORTO BIOLOGICO
OSSERVIAMO LO SCORRERE DELLE STAGIONI SCOPRENDO I MERAVIGLIOSI FRUTTI CHE SANNO DONARE. CI PRENDIAMO CURA DEL NOSTRO ORTO SEGUENDO I SUOI TEMPI PER POTERNE RITROVARE LA FRAGRANZA ED I PROFUMI NEI NOSTRI PIATTI.
Raccogliere un cuore di bue ancora caldo dal sole di fine estate, sentire il profumo inebriante del basilico. L'autentica bontà di un piatto risiede nella sua semplicità e nella scelta consapevole della materia prima. E' per questo che amiamo coltivare direttamente la verdura e la frutta che utilizziamo in cucina.
