Oltre un secolo di cultura culinaria

Menu

MENU 19_05

quattro portate

€ 45,00

MENU 19_46

sei portate

€ 65,00

MENU 19_96 (VEGETARIANO)

quattro portate

€ 40,00

ANTIPASTI

CALAMARETTI SPILLO

Ceci, leggera ajoli, cialda di pane

€ 18,00

GAMBERI VIOLA,NASELLO DI LENZA

Gazpacho, Terra di olive taggiasche, creme fraiche

€ 25,00

SCAROLA, SCAROLA, SCAROLA

Liquida, ripassata, fritta, polvere, acciuga del Cantabrico

€ 15,00

CRUDO DI PARMA

lavorato a Berkel

€ 12,00

GIRELLO DI FASSONA

Salsa al rafano, giardiniera di verdure

€ 16,00

PRIMI PIATTI

CARNAROLI SAN MASSIMO

Baccala’, cozze, limone, plancton

€ 25,00

GNOCCHI DI PATATA QUARANTINA

Seppia saltata, guanciale di Sauris

€ 19,00

SPAGHETTO GENTILE

‘nduja, stracciatella, grissini al pomodoro

€ 17,00

PLIN DI RICOTTA DI BUFALA

Pomodoro al barbecue, basilico

€ 16,00

SECONDI PIATTI

CAPOCOLLO DI MORA ROMAGNOLA

Salsa mole, chutney di mele, patata alle erbe

€ 20,00

MAGRET D’ANATRA ARROSTITO

Acciughe, finocchi croccanti, lemongrass

€ 24,00

PALAMITA SCOTTATA

Cipolla marinata al lampone, prugne, erbette aromatiche, salicornia

€ 23,00

PESCATO LOCALE

All’asta del porto di Oneglia

€ 8,00 / HG

FRITTURA DI NOVELLAME IN OLIO DI OLIVA

acciuga ripiena, orto in tempura

€ 22,00 / HG

PAVE’ DI RICCIOLA ALLA LENZA

Ciliegie, shiso, senape selvatica

€ 24,00

DESSERT

LA ROTTA DELLE INDIE

Cake al the Macha, Lime curd, gel di more, gelato al cocco

€ 8,00

CREMOSO AL CIOCCOLATO

Gelato alla pesca, frolla al cacao, fiori di sale

€ 8,00

IL NOSTRO GELATO ARTIGIANALE

€ 6,00

SEMIFREDDO “1946”

cioccolata calda

€ 8,00

NUVOLA

Dulce de leche, kefir, cialda agli agrumi, gelato alla crema, zucchero filato

€ 8,00

BAVARESE ALLE MANDORLE E ROSMARINO

Streusel ai pinoli, gelato al grano arso

€ 8,00

VUOI CONOSCERE IN TEMPO REALE TUTTE LE NOVITÀ SUI NOSTRI PIATTI?

Dopo cento anni di storia i Cacciatori sono sempre presenti, fedeli interpreti di una passione forte che si è saputa rinnovare senza mai perdere di vista il legame con le proprie origini.

LA CARTA DEI VINI

ET PERÒ CREDO CHE MOLTA FELICITÀ SIA AGLI HOMINI CHE NASCONO DOVE SI TROVANO I VINI BUONI (LEONARDO DA VINCI)

L'attenta selezione della nostra carta dei vini è frutto dello studio meticoloso dei nostri sommelier Marco e Stefano. è un piacere per noi fornirvi uno strumento stimolante e divertente alla scoperta di grandi conferme e nuovi protagonisti del panorama vitivinicolo italiano ed estero. Grande è stata l'importanza riservata non solo alle cantine liguri, ma anche a nuove zone di interessanti produzioni.

IL NOSTRO OLIO

DAL NOME DI NOSTRO NONNO,PRECURSORE DELLA DIETA MEDITERRANEA,NASCE IL PRODOTTO DA UN’ATTENTA SELEZIONE DI OLIVE DELLA PIÙ NOBILE VARIETÀ:LA TAGGIASCA.RACCOLTE A MANO E LAVORATE A FREDDO COME LA TRADIZIONE VUOLE.OLIO DALLE STRAORDINARIE QUALITÀ,È ECCELLENTE SU TUTTI I PIATTI PIÙ RAFFINATI.

Un giardino di olivi affacciato sul mare,la cura paziente e meticolosa delle piante,l’attenta frangitura nel frantoio di famiglia: ecco gli ingredienti che fanno di Agostino una coccola unica che vogliamo riservare ai nostri Clienti.

L'ORTO BIOLOGICO

OSSERVIAMO LO SCORRERE DELLE STAGIONI SCOPRENDO I MERAVIGLIOSI FRUTTI CHE SANNO DONARE. CI PRENDIAMO CURA DEL NOSTRO ORTO SEGUENDO I SUOI TEMPI PER POTERNE RITROVARE LA FRAGRANZA ED I PROFUMI NEI NOSTRI PIATTI.

Raccogliere un cuore di bue ancora caldo dal sole di fine estate, sentire il profumo inebriante del basilico. L'autentica bontà di un piatto risiede nella sua semplicità e nella scelta consapevole della materia prima. E' per questo che amiamo coltivare direttamente la verdura e la frutta che utilizziamo in cucina.

AVETE VOGLIA DI SCOPRIRE CON NOI LE NOVITÀ IN ARRIVO?

Abbiamo il privilegio di dedicarci ad un lavoro fatto di Passione e Creatività. Ogni giorno un foglio bianco a disposizione per la nostra Fantasia. Guardare un album con 115 anni di Storia pensando sempre a cosa avverrà domani.