Via Vieusseux, 12

IMPERIA - ONEGLIA

Oltre un secolo di cultura culinaria

Menu

MENU 19_05

quattro portate

€ 65,00

MENU 19_46

sei portate

€ 80,00

MENU 19_96 (VEGETARIANO)

quattro portate

€ 50,00

ANTIPASTI

ANTICUCHO DI POLPO

Mostarda fatta in casa, scarola riccia

€ 23,00

NASELLO DI LENZA MARINATO

Tosatzu, asparago, ostrica croccante, maionese di ostrica

€ 24,00

MELANZANA

Parmigiana, caviale, terra, umami di melanzana, bufala e basilico

€ 20,00

CRUDO DI PARMA

lavorato a Berkel

€ 16,00

TARTARE DI MANZO

wafer, ketchup di pomodoro giallo, erbette, tuorlo d’uovo marinato

€ 19,00

PRIMI PIATTI

RISOTTO CARNAROLI SAN MASSIMO

Bufala, pomodoro bruciato, concia di pomodoro e olio al basilico

€ 24,00

TAGLIOLINI

Arselle, riccio di mare, erba cipollina e peperoncino aji charapita

€ 25,00

RICCIOLO DI GRAGNANO

Birra, coniglio di porchetta, jus di broccoli

€ 23,00

FUSILLONE 28 PASTAI

Nerano, Ventresca di tonno rosso obeso, Galanga

€ 26,00

LINGUINA, SEPPIA NERA

Sedano rapa e liquirizia

€ 24,00

SECONDI PIATTI

SPALLA DI AGNELLO 36 ORE

Aglio nero fermentato, millefoglie di patate e carote baby

€ 29,00

PLUMA DI MAIALINO SELVATICO

Radicchio marinato, salsa madeira

€ 28,00

TOMAHAWK DI BOVINO RIDINGS RESERVE

CONSIGLIATO PER DUE PERSONE

Cotto alla brace, fondo di cottura, il suo contorno

€ 32,00

RICCIOLA DI LENZA

Salsa alle mandorle e yuzu, cavolfiore arrostito

€ 27,00

ROMBO CHIODATO

Cime di rapa, salsa al peperoncino dolce

€ 28,00

DESSERT

SEMIFREDDO “1946”

cioccolata calda

€ 13,00

VERMOUTH RISERVA CARLO ALBERTO - TORINO - € 5,00

PECCATO ORIGINALE

Mousse alla cannella, mela cotogna passita, uvetta di Corinto, frolla alla cannella, salsa calvados

€ 13,00

RAMATO CIPPA - GIOVANNI ARDISSONE - € 5,00

CINEMA PARADISO

Cioccolato fondente al 72%, cioccolato al latte, cioccolato al latte, granella di nocciole

€ 13,00

VERMOUTH RISERVA CARLO ALBERTO - TORINO - € 5,00

BIANCONIGLIO

Cremoso alla carota, nocciola, arancia, sorbetto all’ace.

€ 13,00

PASSITO DI VERDUZZO FRIULANO, RIESLING - DILENARDO - € 5.00

BENVENUTI IN LIGURIA

Ricotta, basilico, stroscia, chinotto

€ 13,00

PASSITO DI VERMENTINO - CIAN DI PREVI - € 5.00

VUOI CONOSCERE IN TEMPO REALE TUTTE LE NOVITÀ SUI NOSTRI PIATTI?

Dopo cento anni di storia i Cacciatori sono sempre presenti, fedeli interpreti di una passione forte che si è saputa rinnovare senza mai perdere di vista il legame con le proprie origini.

LA CARTA DEI VINI

ET PERÒ CREDO CHE MOLTA FELICITÀ SIA AGLI HOMINI CHE NASCONO DOVE SI TROVANO I VINI BUONI (LEONARDO DA VINCI)

L'attenta selezione della nostra carta dei vini è frutto dello studio meticoloso dei nostri sommelier Marco e Stefano. è un piacere per noi fornirvi uno strumento stimolante e divertente alla scoperta di grandi conferme e nuovi protagonisti del panorama vitivinicolo italiano ed estero. Grande è stata l'importanza riservata non solo alle cantine liguri, ma anche a nuove zone di interessanti produzioni.

IL NOSTRO OLIO

DAL NOME DI NOSTRO NONNO,PRECURSORE DELLA DIETA MEDITERRANEA,NASCE IL PRODOTTO DA UN’ATTENTA SELEZIONE DI OLIVE DELLA PIÙ NOBILE VARIETÀ:LA TAGGIASCA.RACCOLTE A MANO E LAVORATE A FREDDO COME LA TRADIZIONE VUOLE.OLIO DALLE STRAORDINARIE QUALITÀ,È ECCELLENTE SU TUTTI I PIATTI PIÙ RAFFINATI.

Un giardino di olivi affacciato sul mare,la cura paziente e meticolosa delle piante,l’attenta frangitura nel frantoio di famiglia: ecco gli ingredienti che fanno di Agostino una coccola unica che vogliamo riservare ai nostri Clienti.

L'ORTO BIOLOGICO

OSSERVIAMO LO SCORRERE DELLE STAGIONI SCOPRENDO I MERAVIGLIOSI FRUTTI CHE SANNO DONARE. CI PRENDIAMO CURA DEL NOSTRO ORTO SEGUENDO I SUOI TEMPI PER POTERNE RITROVARE LA FRAGRANZA ED I PROFUMI NEI NOSTRI PIATTI.

Raccogliere un cuore di bue ancora caldo dal sole di fine estate, sentire il profumo inebriante del basilico. L'autentica bontà di un piatto risiede nella sua semplicità e nella scelta consapevole della materia prima. E' per questo che amiamo coltivare direttamente la verdura e la frutta che utilizziamo in cucina.

AVETE VOGLIA DI SCOPRIRE CON NOI LE NOVITÀ IN ARRIVO?

Abbiamo il privilegio di dedicarci ad un lavoro fatto di Passione e Creatività. Ogni giorno un foglio bianco a disposizione per la nostra Fantasia. Guardare un album con 115 anni di Storia pensando sempre a cosa avverrà domani.

Oltre un secolo di Cultura Culinaria

Via Vieusseux 12 | Imperia - Oneglia
+(39) 0183 293763 | +(39) 338 2748123

IL NOSTrO PICNIC DI PASQUA

benvenuti a tavola e lambrusco

UOVO DI SEPPIA

pappa al pomodoro, acciughe, taggiasche e spinaciotti

MELANZANA

E LE SUE DIVERSE CONSISTENZE

BOTTONI DI PISELLI

FONDO DI CONIGLIO ALLA LIGURE, PORCHETTA DI CONIGLIO

AGNELLO RIPIENO COME TRADIZIONE

CARCIOFO SPINOSO ARROSTITO AL LEGNO DI OLIVO

DOLCE PREMESSA

IL NOSTRO FRESCO DESSERT

BIANCONIGLIO

cremoso alla carota, frangipane arancia e nocciola, sorbetto ace

ILLY CAFFè

petit four e colomba

€ 75.00 a persona vini esclusi