Oltre un secolo di cultura culinaria
Menu
MENU 19_05
quattro portate
€ 65,00
MENU 19_46
sei portate
€ 80,00
MENU 19_96 (VEGETARIANO)
quattro portate
€ 50,00
ANTIPASTI
ANTICUCHO DI POLPO
Mostarda fatta in casa, scarola riccia
€ 23,00
NASELLO DI LENZA MARINATO
Tosatzu, asparago, ostrica croccante, maionese di ostrica
€ 24,00
MELANZANA
Parmigiana, caviale, terra, umami di melanzana, bufala e basilico
€ 20,00
CRUDO DI PARMA
lavorato a Berkel
€ 16,00
TARTARE DI MANZO
wafer, ketchup di pomodoro giallo, erbette, tuorlo d’uovo marinato
€ 19,00
PRIMI PIATTI
RISOTTO CARNAROLI SAN MASSIMO
Bufala, pomodoro bruciato, concia di pomodoro e olio al basilico
€ 24,00
TAGLIOLINI
Arselle, riccio di mare, erba cipollina e peperoncino aji charapita
€ 25,00
RICCIOLO DI GRAGNANO
Birra, coniglio di porchetta, jus di broccoli
€ 23,00
FUSILLONE 28 PASTAI
Nerano, Ventresca di tonno rosso obeso, Galanga
€ 26,00
LINGUINA, SEPPIA NERA
Sedano rapa e liquirizia
€ 24,00
SECONDI PIATTI
SPALLA DI AGNELLO 36 ORE
Aglio nero fermentato, millefoglie di patate e carote baby
€ 29,00
PLUMA DI MAIALINO SELVATICO
Radicchio marinato, salsa madeira
€ 28,00
TOMAHAWK DI BOVINO RIDINGS RESERVE
CONSIGLIATO PER DUE PERSONE
Cotto alla brace, fondo di cottura, il suo contorno
€ 32,00
RICCIOLA DI LENZA
Salsa alle mandorle e yuzu, cavolfiore arrostito
€ 27,00
ROMBO CHIODATO
Cime di rapa, salsa al peperoncino dolce
€ 28,00
DESSERT
SEMIFREDDO “1946”
cioccolata calda
€ 13,00
VERMOUTH RISERVA CARLO ALBERTO - TORINO - € 5,00
PECCATO ORIGINALE
Mousse alla cannella, mela cotogna passita, uvetta di Corinto, frolla alla cannella, salsa calvados
€ 13,00
RAMATO CIPPA - GIOVANNI ARDISSONE - € 5,00
CINEMA PARADISO
Cioccolato fondente al 72%, cioccolato al latte, cioccolato al latte, granella di nocciole
€ 13,00
VERMOUTH RISERVA CARLO ALBERTO - TORINO - € 5,00
BIANCONIGLIO
Cremoso alla carota, nocciola, arancia, sorbetto all’ace.
€ 13,00
PASSITO DI VERDUZZO FRIULANO, RIESLING - DILENARDO - € 5.00
BENVENUTI IN LIGURIA
Ricotta, basilico, stroscia, chinotto
€ 13,00
PASSITO DI VERMENTINO - CIAN DI PREVI - € 5.00

VUOI CONOSCERE IN TEMPO REALE TUTTE LE NOVITÀ SUI NOSTRI PIATTI?
Dopo cento anni di storia i Cacciatori sono sempre presenti, fedeli interpreti di una passione forte che si è saputa rinnovare senza mai perdere di vista il legame con le proprie origini.

LA CARTA DEI VINI
ET PERÒ CREDO CHE MOLTA FELICITÀ SIA AGLI HOMINI CHE NASCONO DOVE SI TROVANO I VINI BUONI (LEONARDO DA VINCI)
L'attenta selezione della nostra carta dei vini è frutto dello studio meticoloso dei nostri sommelier Marco e Stefano. è un piacere per noi fornirvi uno strumento stimolante e divertente alla scoperta di grandi conferme e nuovi protagonisti del panorama vitivinicolo italiano ed estero. Grande è stata l'importanza riservata non solo alle cantine liguri, ma anche a nuove zone di interessanti produzioni.

IL NOSTRO OLIO
DAL NOME DI NOSTRO NONNO,PRECURSORE DELLA DIETA MEDITERRANEA,NASCE IL PRODOTTO DA UN’ATTENTA SELEZIONE DI OLIVE DELLA PIÙ NOBILE VARIETÀ:LA TAGGIASCA.RACCOLTE A MANO E LAVORATE A FREDDO COME LA TRADIZIONE VUOLE.OLIO DALLE STRAORDINARIE QUALITÀ,È ECCELLENTE SU TUTTI I PIATTI PIÙ RAFFINATI.
Un giardino di olivi affacciato sul mare,la cura paziente e meticolosa delle piante,l’attenta frangitura nel frantoio di famiglia: ecco gli ingredienti che fanno di Agostino una coccola unica che vogliamo riservare ai nostri Clienti.

L'ORTO BIOLOGICO
OSSERVIAMO LO SCORRERE DELLE STAGIONI SCOPRENDO I MERAVIGLIOSI FRUTTI CHE SANNO DONARE. CI PRENDIAMO CURA DEL NOSTRO ORTO SEGUENDO I SUOI TEMPI PER POTERNE RITROVARE LA FRAGRANZA ED I PROFUMI NEI NOSTRI PIATTI.
Raccogliere un cuore di bue ancora caldo dal sole di fine estate, sentire il profumo inebriante del basilico. L'autentica bontà di un piatto risiede nella sua semplicità e nella scelta consapevole della materia prima. E' per questo che amiamo coltivare direttamente la verdura e la frutta che utilizziamo in cucina.
