Oltre un secolo di cultura culinaria

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MENU 19_05

quattro portate

€ 60,00

MENU 19_46

sei portate

€ 75,00

MENU 19_96 (VEGETARIANO)

quattro portate

€ 50,00

ANTIPASTI

TOTANETTI BIETA E PROVOLA

Parmigiana di coste, tentacolo croccante e salsa alla bieta

€ 19,00

POLPO SCOTTATO

Pak Choi, huancaina, maionese di polpo

€ 19,00

CRUDO DI PARMA

lavorato a Berkel

€ 14,00

PALAMITA DI LENZA

Burrata, fave, bottarga di muggine

€ 20,00

BACCALA’ IN OLIO COTTURA

La sua pelle, salsa alla pizzaiola, basilico

€ 18,00

PRIMI PIATTI

RISOTTO CARNAROLI SAN MASSIMO

Acqua di pomodoro, bufala, pomodoro bruciato

€ 22,00

PACCHERO ONDULATO,GALLINELLA

Caviale di melanzane, pomodoro giallo, salicornia

€ 26,00

RICCIOLI DI GRAGNANO,GAMBERO ROSA

acio, pepe, lime, gamberi rosa

€ 23,00

LINGUINA CON SCAMPI DI PESCHERECCIO

Friggitelli, pesto di basilico, olio di chinotto

€ 25,00

SECONDI PIATTI

SPALLA DI AGNELLO 36 ORE

Asparago violetto, acciuga, aglio nero

€ 29,00

SOTTOFILETTO DI BUFALA

Cipollotto grigliato, “lomo saltado”, riccio

€ 28,00

SEPPIA

Verza marinata al Tosazu, guanciale croccante

€ 25,00

RICCIOLA ROSTICCIATA

Zucchina Trombetta alla scapece e grigliata

€ 27,00

ROMBO CHIODATO

Lattughino marinato, pesto di finocchietto marino, salsa al peperoncino dolce

€ 28,00

DESSERT

SEMIFREDDO “1946”

cioccolata calda

€ 10,00

RICOTTA, PERA E PASSITO

Gelato alla pera, dadi di pera, crumble alle mandorle, biscotto alla nocciola, gel di passito

€ 13,00

GOLOSO AL CIOCCOLATO

Lingotto al cioccolato latte e al 70%, gelato al cioccolato fondente, cremoso al cioccolato bianco, crumble di cioccolato, caramello salato

€ 13,00

MANDORLA TIMO E CAMOMILLA

Biscotto al timo, bavarese alla mandorla, gel i camomilla, gel i mandorla, gelato alla camomilla

€ 13,00

VUOI CONOSCERE IN TEMPO REALE TUTTE LE NOVITÀ SUI NOSTRI PIATTI?

Dopo cento anni di storia i Cacciatori sono sempre presenti, fedeli interpreti di una passione forte che si è saputa rinnovare senza mai perdere di vista il legame con le proprie origini.

LA CARTA DEI VINI

ET PERÒ CREDO CHE MOLTA FELICITÀ SIA AGLI HOMINI CHE NASCONO DOVE SI TROVANO I VINI BUONI (LEONARDO DA VINCI)

L'attenta selezione della nostra carta dei vini è frutto dello studio meticoloso dei nostri sommelier Marco e Stefano. è un piacere per noi fornirvi uno strumento stimolante e divertente alla scoperta di grandi conferme e nuovi protagonisti del panorama vitivinicolo italiano ed estero. Grande è stata l'importanza riservata non solo alle cantine liguri, ma anche a nuove zone di interessanti produzioni.

IL NOSTRO OLIO

DAL NOME DI NOSTRO NONNO,PRECURSORE DELLA DIETA MEDITERRANEA,NASCE IL PRODOTTO DA UN’ATTENTA SELEZIONE DI OLIVE DELLA PIÙ NOBILE VARIETÀ:LA TAGGIASCA.RACCOLTE A MANO E LAVORATE A FREDDO COME LA TRADIZIONE VUOLE.OLIO DALLE STRAORDINARIE QUALITÀ,È ECCELLENTE SU TUTTI I PIATTI PIÙ RAFFINATI.

Un giardino di olivi affacciato sul mare,la cura paziente e meticolosa delle piante,l’attenta frangitura nel frantoio di famiglia: ecco gli ingredienti che fanno di Agostino una coccola unica che vogliamo riservare ai nostri Clienti.

L'ORTO BIOLOGICO

OSSERVIAMO LO SCORRERE DELLE STAGIONI SCOPRENDO I MERAVIGLIOSI FRUTTI CHE SANNO DONARE. CI PRENDIAMO CURA DEL NOSTRO ORTO SEGUENDO I SUOI TEMPI PER POTERNE RITROVARE LA FRAGRANZA ED I PROFUMI NEI NOSTRI PIATTI.

Raccogliere un cuore di bue ancora caldo dal sole di fine estate, sentire il profumo inebriante del basilico. L'autentica bontà di un piatto risiede nella sua semplicità e nella scelta consapevole della materia prima. E' per questo che amiamo coltivare direttamente la verdura e la frutta che utilizziamo in cucina.

AVETE VOGLIA DI SCOPRIRE CON NOI LE NOVITÀ IN ARRIVO?

Abbiamo il privilegio di dedicarci ad un lavoro fatto di Passione e Creatività. Ogni giorno un foglio bianco a disposizione per la nostra Fantasia. Guardare un album con 115 anni di Storia pensando sempre a cosa avverrà domani.