Scapece di zucchine, foglie di cappero in agro, menta
€ 24,00
melanzana
Melanzana croccante alla quinoa ,parmigiana baby , basilico
€ 22,00
CRUDO DI PARMA
lavorato a Berkel dal 1938
€ 16.00
faraona ripiena
Prugne, carote glassate in salsa barbecue
€ 23.00
PRIMI PIATTI
RISOTTO CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO
Bufala, pomodoro bruciato, concia di pomodoro e olio al basilico
€ 25.00
SPAGHETTO pastificio dei campi
Bottarga, burro af fumicato e aria di prezzemolo
€ 26.00
pasta mista pastificio dei campi
Zuppa di pesce di scoglio, Spunciacurrente, muscoli
€ 28.00
fusillone 28 pastai
Astice, catalogna spallata
€ 32,00
bavetta della tradizione
Pes to, patate, fagiolini basilico
€ 22.00
SECONDI PIATTI
T-bone di bovino angus aberdeen
Alla brace, fondo di cottura, Bernese, il suo contorno
€ 9.50 / hg
pluma di maialino selvatico
Funghi , chutney di ciliegia, jus
€ 28.00
pescato locale del giorno
Cottura al forno con trombette, olive taggiasche, pomodorino, erbe
€ 9.50 / hg
mosaico di ricciola di lenza
Yogurt di capra, extravergine al nasturzio, insalatiina di campo
€ 30.00
rombo chiodato
Laccato al la diavola, friggitelli saltati
€ 32.00
DESSERT
SEMIFREDDO “1946”
cioccolata calda
€ 13.00
VERMOUTH RISERVA CARLO ALBERTO - TORINO - € 5,00
MR WONKA
Bavarese al cioccolato bianco con ruby croccante, cremoso al cioccolato al latte, fondente, ganache e perle di lampone
€ 13.00
RAMATO CIPPA - GIOVANNI ARDISSONE - € 5,00
DELIZIOSO
Frolla ai 5 pepi, frangipane all’avena, cremoso all’avena, coulis di kiwi, salsa alla mandorla
€ 13.00
VERMOUTH RISERVA CARLO ALBERTO - TORINO - € 5,00
PECCATO ORIGINALE
Bavarese alla cannella, mele caramellate, frolla bretone, salsa calvados
€ 13.00
PASSITO DI VERDUZZO FRIULANO, RIESLING - DILENARDO - € 5.00
LIGURIA
Mousse di ricotta, basilico, chinotto, stroscia
€ 13.00
PASSITO DI VERMENTINO - CIAN DI PREVI - € 5.00
VUOI CONOSCERE IN TEMPO REALE TUTTE LE NOVITÀ SUI NOSTRI PIATTI?
Dopo cento anni di storia i Cacciatori sono sempre presenti, fedeli interpreti di una passione forte che si è saputa rinnovare senza mai perdere di vista il legame con le proprie origini.
ET PERÒ CREDO CHE MOLTA FELICITÀ SIA AGLI HOMINI CHE NASCONO DOVE SI TROVANO I VINI BUONI (LEONARDO DA VINCI)
L'attenta selezione della nostra carta dei vini è frutto dello studio meticoloso dei nostri sommelier Marco e Stefano. è un piacere per noi fornirvi uno strumento stimolante e divertente alla scoperta di grandi conferme e nuovi protagonisti del panorama vitivinicolo italiano ed estero. Grande è stata l'importanza riservata non solo alle cantine liguri, ma anche a nuove zone di interessanti produzioni.
DAL NOME DI NOSTRO NONNO,PRECURSORE DELLA DIETA MEDITERRANEA,NASCE IL PRODOTTO DA UN’ATTENTA SELEZIONE DI OLIVE DELLA PIÙ NOBILE VARIETÀ:LA TAGGIASCA.RACCOLTE A MANO E LAVORATE A FREDDO COME LA TRADIZIONE VUOLE.OLIO DALLE STRAORDINARIE QUALITÀ,È ECCELLENTE SU TUTTI I PIATTI PIÙ RAFFINATI.
Un giardino di olivi affacciato sul mare,la cura paziente e meticolosa delle piante,l’attenta frangitura nel frantoio di famiglia: ecco gli ingredienti che fanno di Agostino una coccola unica che vogliamo riservare ai nostri Clienti.
L'ORTO BIOLOGICO
OSSERVIAMO LO SCORRERE DELLE STAGIONI SCOPRENDO I MERAVIGLIOSI FRUTTI CHE SANNO DONARE. CI PRENDIAMO CURA DEL NOSTRO ORTO SEGUENDO I SUOI TEMPI PER POTERNE RITROVARE LA FRAGRANZA ED I PROFUMI NEI NOSTRI PIATTI.
Raccogliere un cuore di bue ancora caldo dal sole di fine estate, sentire il profumo inebriante del basilico. L'autentica bontà di un piatto risiede nella sua semplicità e nella scelta consapevole della materia prima. E' per questo che amiamo coltivare direttamente la verdura e la frutta che utilizziamo in cucina.
AVETE VOGLIA DI SCOPRIRE CON NOI LE NOVITÀ IN ARRIVO?
Abbiamo il privilegio di dedicarci ad un lavoro fatto di Passione e Creatività. Ogni giorno un foglio bianco a disposizione per la nostra Fantasia. Guardare un album con 115 anni di Storia pensando sempre a cosa avverrà domani.