Oltre un secolo di cultura culinaria

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MENU 19_05

quattro portate

€ 65,00

MENU 19_46

sei portate

€ 80,00

MENU 19_96 (VEGETARIANO)

quattro portate

€ 50,00

ANTIPASTI

TOTANETTI BIETA E PROVOLA

Parmigiana di coste, tentacolo croccante e salsa alla bieta

€ 19,00

QUAGLIA

Petto, bon bon alle erbe, puntarelle, uvetta di Corinto e nocciole

€ 20,00

ZUCCA DELICA

Bernese al sifone, castagna, jus di verdure, tartufo bianco d’Alba

€ 32,00

CRUDO DI PARMA

lavorato a Berkel

€ 14,00

TARTARE DI MANZO

wafer, ketchup di pomodoro giallo, erba cipollina, chips di patate

€ 19,00

PRIMI PIATTI

RISOTTO CARNAROLI SAN MASSIMO

Pecorino, cipollotto bruciato, prescinseua, caramello al limone

€ 22,00

TAGLIOLINO TRENTA ROSSI

Burro di Malga, estratto di erba cipollina, tartufo bianco d’Alba

(aggiunta Tartufo 6€\gr)

€ 38,00

RAVIOLI DI CONIGLIO ALLA LIGURE

La sua salsa, consommé di coniglio

€ 21,00

RICCIOLI DI GRAGNANO,GAMBERO ROSA

Cacio, pepe, lime, distillato di gamberi

€ 23,00

LINGUINA, SEPPIA NERA

Sedano rapa e liquirizia

€ 24,00

SECONDI PIATTI

SPALLA DI AGNELLO 36 ORE

Carote colorate e aglio nero fermentato

€ 29,00

FILETTO DI FASSONA

Fondo di cottura, cipolla ripiena, tartufo bianco d’Alba

(aggiunta Tartufo 6€\gr)

€ 40,00

CAPRIOLO

Fungo cardoncello e chiodino, melograno, grue di cacao

€ 32,00

RICCIOLA DI LENZA

Salsa alle mandorle e yuzu, cavolfiore arrostito

€ 27,00

ROMBO CHIODATO

Cime di rapa, salsa al peperoncino dolce

€ 28,00

DESSERT

SEMIFREDDO “1946”

cioccolata calda

€ 13,00

PECCATO ORIGINALE

Mousse alla cannella, mela cotogna passita, uvetta di Corinto, frolla alla cannella, salsa caramello

€ 13,00

CIOCCOLATO

Cioccolato fondente al 72%, cioccolato al latte, cioccolato bianco, granella di nocciole

€ 13,00

LIMONE

Frolla, lemoncurd, frangipane, meringa all’italiana

€ 13,00

BENVENUTI IN LIGURIA

Ricotta, basilico, stroscia, chinotto

€ 13,00

VUOI CONOSCERE IN TEMPO REALE TUTTE LE NOVITÀ SUI NOSTRI PIATTI?

Dopo cento anni di storia i Cacciatori sono sempre presenti, fedeli interpreti di una passione forte che si è saputa rinnovare senza mai perdere di vista il legame con le proprie origini.

LA CARTA DEI VINI

ET PERÒ CREDO CHE MOLTA FELICITÀ SIA AGLI HOMINI CHE NASCONO DOVE SI TROVANO I VINI BUONI (LEONARDO DA VINCI)

L'attenta selezione della nostra carta dei vini è frutto dello studio meticoloso dei nostri sommelier Marco e Stefano. è un piacere per noi fornirvi uno strumento stimolante e divertente alla scoperta di grandi conferme e nuovi protagonisti del panorama vitivinicolo italiano ed estero. Grande è stata l'importanza riservata non solo alle cantine liguri, ma anche a nuove zone di interessanti produzioni.

IL NOSTRO OLIO

DAL NOME DI NOSTRO NONNO,PRECURSORE DELLA DIETA MEDITERRANEA,NASCE IL PRODOTTO DA UN’ATTENTA SELEZIONE DI OLIVE DELLA PIÙ NOBILE VARIETÀ:LA TAGGIASCA.RACCOLTE A MANO E LAVORATE A FREDDO COME LA TRADIZIONE VUOLE.OLIO DALLE STRAORDINARIE QUALITÀ,È ECCELLENTE SU TUTTI I PIATTI PIÙ RAFFINATI.

Un giardino di olivi affacciato sul mare,la cura paziente e meticolosa delle piante,l’attenta frangitura nel frantoio di famiglia: ecco gli ingredienti che fanno di Agostino una coccola unica che vogliamo riservare ai nostri Clienti.

L'ORTO BIOLOGICO

OSSERVIAMO LO SCORRERE DELLE STAGIONI SCOPRENDO I MERAVIGLIOSI FRUTTI CHE SANNO DONARE. CI PRENDIAMO CURA DEL NOSTRO ORTO SEGUENDO I SUOI TEMPI PER POTERNE RITROVARE LA FRAGRANZA ED I PROFUMI NEI NOSTRI PIATTI.

Raccogliere un cuore di bue ancora caldo dal sole di fine estate, sentire il profumo inebriante del basilico. L'autentica bontà di un piatto risiede nella sua semplicità e nella scelta consapevole della materia prima. E' per questo che amiamo coltivare direttamente la verdura e la frutta che utilizziamo in cucina.

AVETE VOGLIA DI SCOPRIRE CON NOI LE NOVITÀ IN ARRIVO?

Abbiamo il privilegio di dedicarci ad un lavoro fatto di Passione e Creatività. Ogni giorno un foglio bianco a disposizione per la nostra Fantasia. Guardare un album con 115 anni di Storia pensando sempre a cosa avverrà domani.