polpo scottato,spuma di patate affumicata, battuto di pomodori olive e capperi, prezzemolo
€ 15,00
SCALOPPA DI FOIE GRAS
torchon, pane di segale, mele, rapa rossa e lamponi
€ 19,00
CONIGLIO ALLA LIGURE
gambero viola, carciofo spinoso di albenga confit e pane di triora
€ 17,00
CRUDO DI PARMA
lavorato a Berkel
€ 12,00
PRIMI PIATTI
CARNAROLI RISERVA SAN MASSIMO AL SALTO
zafferano, midollo, liquerizia
€ 17,00
GARGANELLI AL NERO
rombo, cime di rapa, brodo e ciccioli di galletto
€ 19,00
SPAGHETTO FELICETTI BURRO E SALVIA
zucca mantovana e bottarga
€ 20,00
RAVIOLI DI GUANCIA
il loro fondo, mostarda di pere
€ 18,00
ZUPPA DI FAGIOLI DI CONIO
€ 16,00
SECONDI PIATTI
SGOMBRO
cavolo viola, nervetti, radicchio
€ 20,00
BACCALA’ IN OLIO COTTURA
la sua trippa in umido, limone e tapioca
€ 24,00
LOMBO DI CERVO
il suo fondo, fagioli di conio , scalogno
€ 28,00
CARRE’ DI AGNELLO
cagliata di latte di capra, uva fragola, cicoria, bon bon di fegatini
€ 25,00 / hg
FRITTURA DI NOVELLAME IN OLIO DI OLIVA
acciuga ripiena, orto in tempura
€ 22,00 / hg
PESCATO LOCALE
dall’asta del porto di Oneglia
€ 8,00 / hg
DESSERT
Semifreddo "1946"
Cioccolata calda
€ 8,00
NUVOLA
Dulce de leche, kefir, cialda agli agrumi, gelato alla crema, zucchero filato
€ 8,00
PARFAIT AI CACHI
Castagne, pane di segale, neve di cioccolato bianco, caffè
€ 8,00
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Dopo cento anni di storia i Cacciatori sono sempre presenti, fedeli interpreti di una passione forte che si è saputa rinnovare senza mai perdere di vista il legame con le proprie origini.
et però credo che molta felicità sia agli homini che nascono dove si trovano i vini buoni (Leonardo Da Vinci)
L'attenta selezione della nostra carta dei vini è frutto dello studio meticoloso dei nostri sommelier Marco e Stefano. è un piacere per noi fornirvi uno strumento stimolante e divertente alla scoperta di grandi conferme e nuovi protagonisti del panorama vitivinicolo italiano ed estero. Grande è stata l'importanza riservata non solo alle cantine liguri, ma anche a nuove zone di interessanti produzioni.
Dal nome di nostro nonno,precursore della Dieta Mediterranea,Nasce il prodotto da un’attenta selezione di olive della più nobile varietà:la taggiasca.Raccolte a mano e lavorate a freddo come la tradizione vuole.Olio dalle straordinarie qualità,è eccellente su tutti i piatti più raffinati.
Un giardino di olivi affacciato sul mare,la cura paziente e meticolosa delle piante,l’attenta frangitura nel frantoio di famiglia: ecco gli ingredienti che fanno di Agostino una coccola unica che vogliamo riservare ai nostri Clienti.
L'ORTO BIOLOGICO
Osserviamo lo scorrere delle stagioni scoprendo i meravigliosi frutti che sanno donare. Ci prendiamo cura del nostro orto seguendo i suoi tempi per poterne ritrovare la fragranza ed i profumi nei nostri piatti.
Raccogliere un cuore di bue ancora caldo dal sole di fine estate, sentire il profumo inebriante del basilico. L'autentica bontà di un piatto risiede nella sua semplicità e nella scelta consapevole della materia prima. E' per questo che amiamo coltivare direttamente la verdura e la frutta che utilizziamo in cucina.
Avete voglia di scoprire con noi le novità in arrivo?
Abbiamo il privilegio di dedicarci ad un lavoro fatto di Passione e Creatività. Ogni giorno un foglio bianco a disposizione per la nostra Fantasia. Guardare un album con 115 anni di Storia pensando sempre a cosa avverrà domani.